c_600_300_16777215_00_images_sonstigebilder_600_schulkleidung1.jpg

Logo für die Gemeinschaft

Seit 2009 gibt es am Pfälzer Weg Schulkleidung. Alle Sweatshirts, T-shirts und Caps tragen unser frisches, buntes Schullogo.

Eine engagierte Elternvertretung hatte sich dafür stark gemacht, ermöglicht wurde die Einführung der Kleidung dann schließlich durch eine großzügige Spende der Herder Stiftung. So konnte die Erstausstattung zu einem Superpreis angeboten werden.

Am Freitag,dem 20.Februar 2009, bekamen die Kinder ihre neuen Kleidungsstücke im Rahmen einer kleinen Schulfeier überreicht. Besonders die Sweatshirts waren sehr kuschelig und kamen sehr gut an.

Seitdem ist die neue Kleidung zu einem gewohnten Bild an unserer Schule geworden.

Die Schulkleidung ist jedoch keine Schuluniform, das Tragen der Kleidung ist also bei uns keine Pflicht. Da die qualitativ hochwertige Kleidung nicht von der Schule gestellt werden kann, muss sie in der Regel von den Eltern erworben werden.

Umso mehr freuen wir uns, dass die Freimaurerloge Herder das Projekt Schulkleidung mit Mitteln der Herderstiftung 2010 erneut unterstützt hat. 1850 Euro konnte die Schule entgegennehmen, um damit das Projekt Schulkleidung zu fördern.

Harry Mohns und Klaus Becker besuchten die Schule und erlebten die Freude der Kinder über die neuen Jacken und Shirts.

c_300_150_16777215_00_images_sonstigebilder_schulkleidung.jpg